は、デジタルプリント・シルクスクリーン印刷・企画提案にとても強い会社です。

プライバシーポリシー

有限会社ハタヤは、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 有限会社ハタヤは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 有限会社ハタヤは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1. 1.個人情報の取得について

    有限会社ハタヤは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

  2. 2.個人情報の利用について

    有限会社ハタヤは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
    (1)法令に基づく場合
    (2)お見積りのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
    (3)弊社からのご連絡、又は送付書類やハガキ、ダイレクトメールなど

  3. 3.個人情報の安全管理について

    有限会社ハタヤは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  4. 4.個人情報の委託について

    有限会社ハタヤは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  5. 5.個人情報の第三者提供について

    有限会社ハタヤは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

  6. 6.個人情報の開示・訂正等について

    有限会社ハタヤはは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。有限会社ハタヤはの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    連絡先
    社名:有限会社ハタヤ
    MAIL:hataya@9336.net
    電話:078-974-9336

  7. 7.組織・体制

    有限会社ハタヤは、吉川眞五 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

  8. 8.本方針の変更

    本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、有限会社ハタヤが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

  9. 9.免責事項

    このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っております。しかし、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
    その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。
    ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても責任を負いません。あらかじめご了承ください。

pagetop

著作権について

有限会社ハタヤのウェブサイト「http://www.hataya9336.net」において提供されているコンテンツに関して、編集著作権を含む一切の権利は管理者「有限会社ハタヤ」が保有致します。
有限会社ハタヤのウェブサイトの利用につき管理者の許諾を得ずに、当サイト内のあらゆる画像や文章をなどの情報を無断転載することは著作権侵害にあたる行為のため禁止します。

pagetop

Contents

  • ハタヤのプロフェッショナルたち
  • データ入稿の 豆辞典
  • 有限会社ハタヤ YouTubeチャンネル

sutta http://sutta.jp

シルクスクリーンを生かした様々なオリジナルのデザイン商品や紙雑貨、アート・グッズの提案